+7 929 919 15 XX показать
Москва, улица Лобачевского, 114
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 929 919 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Genser на улице Лобачевского

16
Максим Якимов
У меня старай ниссан, никак распрощаться не могу, вот и латаю тут постоянно) То диски, то стойки меняю. Заезжаю только сюда, ибо и недалеко от дома, и ценник адекватный, лишнего не накручивают.
17 июня 2021 15:06
Георгий
У меня как на спидометре за 100, так все, машину в буквальном смысле ловить надо. Трясет неимоверно, на трассы даже выезжать страшно. Понятно, что дело в ходовке, долго так ездить не стал, записался на диагностику сюда. Мои предположения подтвердились. Ну ничего, все исправили. По времени, конечно, заняло немало, зато результат есть, теперь спокойно езжу.
31 мая 2021 14:59
Максим
Сервису можно поставить 5, так как работают оперативно, ценник адекватный, есть гарантия на услуги. Я машину сюда 4 раза загонял и все работает по сегодняшний день. 
27 мая 2021 13:18
Алиса Богданова
По ходовой делали здесь диагностику. Проблем явных не выявили, но для профилактики сделали несколько минимальных услуг по уходу. осталась довольна сервисом и работой
27 апреля 2021 19:36
Станислав Ф.
Заранее не записывался, приняли машину на ТО без большой задержки. Особых поломок не было, только на защитке пару болтов отвалилось. Их заменили, забрал авто
26 апреля 2021 17:42
Павел
Комментарий Обслуживаю вторую машину к ряду. Всегда выполняют свою работу на совесть. Молодцы, так держать!
29 марта 2021 16:27
Денис Л.
Комментарий Выполняют свою работу на совесть, проверяя все досканально от и до. В добавок при выдаче дают рекомендации, что и когда
26 марта 2021 16:18
mixaparfenov8
обслуживаем с девушкой машины в этом месте. всем довольны. всегда на ура устраняли все проблемы и неполадки. советую!
1 февраля 2021 21:36
Юлия Тягай
Я конечно желаю, чтобы ни у кого не возникало проблем с машиной и ездой, но все же если что-то выявили, везите ее сюда. Я после первого посещения даже рыпаться не стала на другое СТО . Здесь все надежно и качественно, знают толк в работе и обслуживании.
26 ноября 2020 21:42
grisha.skorik
Нам ближе всего к Дженсер, поэтому обслуживаю машину там и проблем ни с чем не знаю. Ребята красавцы, так и держать свою высокую ступеньку!
9 октября 2020 10:56
Ростислав И.
С двигателем были проблемы, тут на раз два справились. хотя до этого отгонял в другой сервис и через две недели начинались такие же проблемы, которые были и до ремонта. После дженсера прошло уже прошло больше года и все ок.
18 февраля 2020 11:51
mari.evrigina
По ошибке заправилась не тем бензином и муж отправил в этот сервис. Приняли меня быстро, очередь была из нескольких машин, но подождать пришлось всего минут 20. Все последствия быстро устранили и уже через час все было хорошо и я уехала из сервиса.
25 декабря 2019 14:06
Григорий К.
О Дженсер раньше много слышал и отзывались положительно. Сам же выбрал сервис на Лобачевского потому что живу недалеко. Предварительно записываюсь чтобы не ждать лишний раз. За работу берут немного.
26 ноября 2019 15:16
Игорь Н.
Обслуживаюсь на Лобаческого уже больше года и понимаю, что лучше сервиса не найти. Быстро находят поломку и устраняют, при этом цены далеко не самые высокие в Москве. Так держать, ребят!
31 октября 2019 10:49
Сергей
Я в машинах совсем не понимаю, знаю только, что была какая-то фигня с колодками. Обратилась сюда и автомастер сделал
30 сентября 2019 08:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 919 15 XX
Заказать звонок