+7 904 567 06 XX показать
Москва, улица Лобачевского, 114
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 904 567 06 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Genser на улице Лобачевского

19
Я обслуживаю свое авто в этом автосервисе уже больше двух лет. Мастера здесь классные, я их уже всех по именам даже выучил. Автосервис находится всего в квартале от моего дома, плюс ценник адекватный.
22 февраля 2022 15:07
Этот автосервис я уже посоветовал всем своим друзьям. Нашел его, когда ТО срочно нужно пройти, а это единственный сервис в районе, который принял меня без записи. Ценник меня порадовал, да и мастера здесь хорошие.
24 января 2022 17:52
bogomilovaa
Пробила колесо на своем Инфинити и ближайшим оказался этот сервис (и как я не замечала раньше). Была удивлена скоростью. Ребята очень быстро заменили! Обычно делала мелкий ремонт в другом сервисе, но чувствую теперь буду только тут!))))
13 октября 2021 15:28
Максим Якимов
У меня старай ниссан, никак распрощаться не могу, вот и латаю тут постоянно) То диски, то стойки меняю. Заезжаю только сюда, ибо и недалеко от дома, и ценник адекватный, лишнего не накручивают.
17 июня 2021 15:06
Георгий
У меня как на спидометре за 100, так все, машину в буквальном смысле ловить надо. Трясет неимоверно, на трассы даже выезжать страшно. Понятно, что дело в ходовке, долго так ездить не стал, записался на диагностику сюда. Мои предположения подтвердились. Ну ничего, все исправили. По времени, конечно, заняло немало, зато результат есть, теперь спокойно езжу.
31 мая 2021 14:59
Максим
Сервису можно поставить 5, так как работают оперативно, ценник адекватный, есть гарантия на услуги. Я машину сюда 4 раза загонял и все работает по сегодняшний день. 
27 мая 2021 13:18
Алиса Богданова
По ходовой делали здесь диагностику. Проблем явных не выявили, но для профилактики сделали несколько минимальных услуг по уходу. осталась довольна сервисом и работой
27 апреля 2021 19:36
Станислав Ф.
Заранее не записывался, приняли машину на ТО без большой задержки. Особых поломок не было, только на защитке пару болтов отвалилось. Их заменили, забрал авто
26 апреля 2021 17:42
Павел
Комментарий Обслуживаю вторую машину к ряду. Всегда выполняют свою работу на совесть. Молодцы, так держать!
29 марта 2021 16:27
Денис Л.
Комментарий Выполняют свою работу на совесть, проверяя все досканально от и до. В добавок при выдаче дают рекомендации, что и когда
26 марта 2021 16:18
mixaparfenov8
обслуживаем с девушкой машины в этом месте. всем довольны. всегда на ура устраняли все проблемы и неполадки. советую!
1 февраля 2021 21:36
Юлия Тягай
Я конечно желаю, чтобы ни у кого не возникало проблем с машиной и ездой, но все же если что-то выявили, везите ее сюда. Я после первого посещения даже рыпаться не стала на другое СТО . Здесь все надежно и качественно, знают толк в работе и обслуживании.
26 ноября 2020 21:42
grisha.skorik
Нам ближе всего к Дженсер, поэтому обслуживаю машину там и проблем ни с чем не знаю. Ребята красавцы, так и держать свою высокую ступеньку!
9 октября 2020 10:56
Ростислав И.
С двигателем были проблемы, тут на раз два справились. хотя до этого отгонял в другой сервис и через две недели начинались такие же проблемы, которые были и до ремонта. После дженсера прошло уже прошло больше года и все ок.
18 февраля 2020 11:51
mari.evrigina
По ошибке заправилась не тем бензином и муж отправил в этот сервис. Приняли меня быстро, очередь была из нескольких машин, но подождать пришлось всего минут 20. Все последствия быстро устранили и уже через час все было хорошо и я уехала из сервиса.
25 декабря 2019 14:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 06 XX
Заказать звонок